Créer votre bouton sur DoYouBuzz Connect

Votre site corporate est le premier endroit où vous publiez vos offres d'emploi ? DoYouBuzz Connect vous permet d'intégrer un bouton de candidature sur votre site. Un simple copier-coller suffit !

Créez le bouton de candidature

Sur votre gestionnaire de CV, cliquez sur le bouton "Générer un bouton de candidature" :

Collez le code

Ensuite, vous n'avez plus qu'à copier le code HTML qui vous est fourni, et à la coller sur votre site web

Et voilà ! Vos candidats pourront maintenant postuler à vos offres en quelques clics !

Pour les utilisateurs avancés : créez un bouton par catégorie de CV

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un bouton de candidature spécifique à une catégorie. Cela vous permet de simplifier encore plus le processus de recrutement pour vos candidats et de mieux cibler vos diffusions d'annonce (si vous souhaitez recruter via Twitter, par exemple, il est préférable de diffuser un lien spécifique au profil que vous recrutez).

Candidature via le bouton générique Candidature via le bouton "Développeur web"
Générez ce bouton depuis la page "Tous les CV" Générez ce bouton depuis la page de la catégorie "Développeur web"